Форум вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум вампиров » Вступление » Ищу вампира

Ищу вампира

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Олег написал(а):

Но увы обычно тут еще попадаются субъекты которые вешают этим юным любительницам вампиров лапшу на уши

Это вы меня имеете в виду??

0

92

Нет не вас, думаю вы сами поняли кого именно, не хочу переходить на личности. Что касается вас то по сути вы ничего конкретно так и не сказали, одни расплывчатые ответы, которые только еще больше запутывают

0

93

Я отвечала только то что сама знаю, поэтому в виду моих небогатых познаний мои ответы такие расплывчатые. Вы кстати тоже не сказали знаете ли что нибудь об этом, или нет. Если же нет, то как вы можете судить вешают ли тут некоторые лапшу на уши, либо же говорят правду

0

94

Вот сами подумайте, если бы о вампирах можно было бы так открыто говорить, то все давно бы о них уже все знали. А так как у нас есть лишь догадки, то из этого следуют выводы что нельзя так о них болтать. А если эти "просвещенные" говорят что знают о них лишь избранные, то сами подумайте были бы они этими избранными, если так любят делиться информацией.

0

95

В ваших мыслях есть определенная логика, но можно же ведь допустить, что человек уже не может хранить эту тайну, из знакомых рассказать некому, вот и пишет в интернете крик души так сказать. Я не имею в виду что все наши "просвещенные" такие, большинство из них действительно за чем-то людей дурит, для самореализации наверное, в реале никто не поверит а на форумах слушателей хоть отбавляй, комплексы.

0

96

Izobel написал(а):

но можно же ведь допустить, что человек уже не может хранить эту тайну, из знакомых рассказать некому, вот и пишет в интернете крик души так сказать.

Все возможно, но таких единицы, если вообще есть

0

97

Ну человек выразил так сказать, свою точку зрения это уже наше дело верить или не верить

0

98

Зачем вы их защищаете, сами ведь в такой "крик души" не верите?

0

99

Я не могу сказать верю я или не верю, но поливать людей грязью и писать что брехня это все, не по мне.

0

100

Ммда "Олег человек"!Просто как бы для того и существуют такие сайты где можно поговорить на те темы,на которые не погворишь там с мамой,подругой или другом!(Ни кто из вышеперечисленных не верит в вампиров)!Может они и правы,что не верят,т.к. я обычно верю только в то,что вижу своими глазами!Но дело не в этом!Я просто хочу в это верить и я как бы стараюсь больше об этих сосданиях узнать,что бы поверить!А уж знать кто говорит правду,а кто врет-это мне не суждено узнать,т.к. я не знаю правду!И винить людей в том,что они говорят здесь не правду-это низко,потому,что даже вы ее не знаете!Они можно сказать не врут,они говорят то,во что хотят верить!Следовательно мы здесь не обсуждаем"Правда,не правда",а обсуждаем "Я знаю это,а я слышал про это...."!!!!Спасибо!Я высказалась))))))))))))))))))))

0

101

аzzazzu написал(а):

Они можно сказать не врут,они говорят то,во что хотят верить

Если они верят в то что общаются с вампирами или более того, сами вампиры, то это уже лечить надо.
Ой, не хотел переходить на личности, но все же ... напр Roza  утверждает, что вампир себя никогда не выдаст, а Рузанна заявляет во всеуслышание, что именно она и есть вампир. Самое нелепое это то, что эти девушки друг с другом полностью согласны  :flag: , а Izobel напустила тумана, но по существу так ничего и не сказала, типо где - то видела, что то слышала, но сама знать не знаю ведать не ведаю.
Вы же, аzzazzu, на задавали вопросов и ждете что вам на них кто то действительно ответит, а сами еще осуждаете девушек, которые ищут вампиров через интернет, сами то от них чем отличаетесь, так же ждете ответов от таких же "интернетных вампиров"

0

102

Я не осуждала девушек за то,что они ищут вампиров через интернет!Даже не заикнулась по поводу этого!Я наоборот за то,что они не стесьняются и не компликсуют на эту тему!А по поводу,что" сами то от них чем отличаетесь, так же ждете ответов от таких же "интернетных вампиров"!"-я как бы и не стараюсь от кого то отличатся!Что косается Вас,то мне кажется,что вы пришли сюда чтобы отличится и показать,что умнее всех,не верите не во что на свете и т.д.Это так?

0

103

аzzazzu написал(а):

Мне кажется,что выглядит это так:"Он пишет ей в асю,они решают встретится,влюбляются,он ее делает такой же как он и они счастливы на веки вечные"!!Романтично))Хоть сказку пиши!

Это называется не осуждаете? Может быть, я просто вас не понял, но написано явно с тем что так как эти девушки представляют эту встречу не бывает.
Я не хотел выделятся и не утверждал, что я не верю. Просто это глупо представляться на форуме вампиром и ждать натиска вопросов, а потом придумывать на них ответы. Те кто действительно что то знает про это никогда бы не сказал, извините что повторяюсь, иначе все давно бы уже все знали и не было бы в мире никаких загадок типа вампиров там или оборотней.
Я не отрицаю, что на форумах попадаются действительно разбирающиеся в этом люди, даже здесь есть одна девушка, но они здесь скорее просто для интереса, или для того что бы потешать свое самолюбие, дескать они посвещены в тайну, а нам не дано. Но такие люди никогда не дадут конкретного ответа на вопрос, они скорее выступят в роли интересующегося.Как то запутано у меня получилось ,в общем если не поняли поток моих мыслей прошу прощения.

0

104

Не не !!Я поняла))Вобщем признаю свое поражение!Была в чем-то не права!А по поводу осуждения,просто одна девушка в начале такую ахинею написала,что пришлось так написать!Но в основном я ничего не имею против!Я просто хочу знать немного больше о вампирах и как всегда нарываюсь на критику)))Спасибо!

0

105

Олег написал(а):

Те кто действительно что то знает про это никогда бы не сказал, извините что повторяюсь, иначе все давно бы уже все знали и не было бы в мире никаких загадок типа вампиров там или оборотней.

Вот-вот.  Судя по тому, что никто ничего до сих пор так и не узнал, хранителей тайн выбирают с умом.

Олег, хоть доля скептицизма в ваших сообщениях присутствует, вы не утверждаете, что не верите.  Не просто ж так вы попали на этот форум и присоединились к данной дискуссии. Какая у вас история знакомства с легендой? (Можете написать в ЛС)

0

106

Легенды у меня никакой нет, просто моя девушка в них верит и считает что у нее был опыт общения с представителем их рода. Она сумасшедшей не была, так что думаю действительно есть что то чего мы не знаем. Что касается меня, то я просто никогда не утверждаю, что если я чего то не видел, то этого не существует.

-1

107

Олег написал(а):

есть что то чего мы не знаем

Да, скорее всего есть. Мы много чего не знаем в этом мире.

0

108

Меня зовут Аля хочу поуши влюбится в настояшего вампира мне 17 живу г.Георгиевск lena.anishko@yandex.ru

0

109

.....:0 каждая девушка хочет чтобы ее любили а любовь к вампиру что то запредельное монящие и на всю жизнь перейти эту грань решаются немногие так как предется пожертвовать всем ради одного

0

110

Аля, а с чего вы вообще решили что вам предложат эту грань перейти? Понимаю конечно, хочется, но пора уже взрослеть хватит верить в сказки

0

111

верю и это не сказки :tomato:

0

112

Каждый верит в то, во что хочет верить

0

113

Доброго всем того, что у вас за окном ) господа, вот хожу по форумам да группам с подобной тематикой, встречаю детей до 17-ти, пищащих от одного слова "вампир", и всё думаю... это такая мода с какого момента завелась - ходить пожёванными хрен знамо кем или пуще того - мечтать об этом? Это только мне надоело наблюдать за гордо пьющими томатный сок из высоких бокалов при свете свечей бедняг, больных анерексией? )

0

114

Кей!Вам

Кей написал(а):

надоело наблюдать за гордо пьющими томатный сок из высоких бокалов при свете свечей бедняг, больных анерексией

????Заведите рыбок))Я вот завела пару штук и мне хорошо!Отвлекаешься от ненужных вещей!Серьезно))

0

115

azzazzu написал(а):

Заведите рыбок))

Хех ) четырёх мышей и толпы разномастных рыб, плавающих в столитровом аквариуме на кухне мне хватает ) просто под конец дня, когда хочется забить на всё и вся и просто потонуть где-нибудь в обсуждениях в сети, выходишь на какой-нито форум... и остаёшься либо в шоке, либо в расстроенных чувствах как минимум в половине случаев.

0

116

привет всем . помогите мне.......иначе я пойду в психушку ......

0

117

И в чем же тебе помочь и какая именно нужна помощь?

0

118

Зверь написал(а):

привет всем . помогите мне.......иначе я пойду в психушку ......

Изобеллу спроси, она поможет если проблема "за гранью", а если психолог нужен то к Elhe, правда я плохо представляю психоонализ on-line

0

119

сначала я думала эт не проблема : бледная кожа, взгляд никто не переносит , различаю запахи крови, теперь дажа начала за 4 метра чувствовать у кого менструация ( извините),  безумно болят клыки, в больнице диагноз окулист поставил светобоязнь( сетчатка сгорает на солнце ), года 2 назад начала людей различать по запаху , подругу играясь укусила еще чуть-чуть была бы кровь, пока только успакаивает нюхательный табак перебивает запах крови. вокруг меня всегда холод , руки всегда ледянные. кого проклила те ..... короче эт проехали

0

120

Как тебе можно помочь?Если с тобой что-то произошло этого уже не изменить.

0

Вы здесь » Форум вампиров » Вступление » Ищу вампира

Создать форум.