Форум вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум вампиров » Вступление » Ищу вампира

Ищу вампира

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

солнечный свет????Умный ход ,это дело тоже не малой важности.Говорят у "нас"кожа испепиляеться....ХА и еще рез Ха!!!

0

62

просто при действии на "нас" солнечных лучей повреждает кожу....Приведу простой пример! ^^ курица и все встает на свои места . да  мы" не выносим долгого воздействия солнечных лучей.Но не умираем же

0

63

Izobel... чувство голода тоже ведёт за собой эмоции, цвет глаз такие как и при жизни, да и ещё, не один вампир , не за что не скажет что он вампир, так что можете не звать его, правила очень жёсткие, не то что 17 век, вампиров мало, обращения запрещены особенно нельзя трогать людей которые с потенциалом, т.е. пришли с определённой миссией на землю , убийство людей карается их законами, считается если он напал, он безумен и повторит нападение, обычно за это убивают(( а самое страшное то, что он когда напал, он понимает, что за ним придут и он даже если пытается скрыться, они, так скажем ищейки находят его, а знаете о чём они думают в последнею минуту смерти, они взывают к богу  и просят спасти их,они не знают есть ли уголок там для них, это их держит на земле, потому что на 100% они не уверены есть ли для них рай, об этом знают избранные, а для остальных это слухи,это держит их, и они стараются соблюдать законы...  Во общем это печально...

0

64

azzzzzuzzzzzzu Вы хотите еще вопросы задать???просто не хочу отвечать на них при большом скоплении общесва вам подобных

0

65

Солнечный свет) ... не вредит, но есть одна особенность, они не могут загореть)))  но есть и другая сторона, есть обряд, который может убить вампира, он проводится на рассвете... и это страшно...

0

66

:) здравствуйте Roze

0

67

здравствуйте)

0

68

Roza написал(а):

не за что не скажет что он вампир

Вы конечно правы, но по собственному опыту могу сказать, что иногда, когда люди начинают подозревать им проще сказать : я вампир мне 1000 лет, ведь в это точно никто не поверит, лишь покрутит пальцем у виска, а если начинать выкручиваться и придумывать оправдания то это лишь повлечет за собой новые подозрения, не все же люди идиоты.

Отредактировано Izobel (2010-02-23 16:16:08)

0

69

Izobel... Вы сейчас говорите,как можно вампиру скрыть, что он вампир?) это Вы,  со стороны психологии, я правильно Вас понимаю? скажи правду и люди не поверят), это можно рассмотреть как вариант, но обычно это готы рады сказать, что они вампиры) Вампиры с этим не любят шутить, дело в том, что сначала человек и не поверит, а при следующей встречи начнёт проверять, присматриваться, хотя сам будет думать "вот глупость, что я делаю...неее это бред)"

0

70

Есть кто тут???

0

71

У Вас Roze хорошие статьи....мне нравиться..... :)

0

72

Рузанна, спасибо... "хорошие" не знаю... они просто от сердца, то что я говорю, для меня это не просто слова ...

0

73

для меня тоже....поверьте..хотя никто не захочет верить такому бреду....это угнетает и радует с одной стороны

0

74

ох думаю мне придеться уйти

Отредактировано Рузанна (2010-02-23 16:42:32)

0

75

Roza написал(а):

это Вы,  со стороны психологии

Не только, просто к каждому человеку свой подход, я например не поверю, но на всякий случаю попытаюсь проверить, а вот некоторые мои знакомые сразу поймут что над ними "шутят" и на следующий день же забудут. Я не утверждаю, что вампиры всегда так делают, нет, но тут все зависит от обстоятельств и опять же от человека, который так сказать догадывается

0

76

Izobel
можно послушать ваше мнение на счет повседневной жизни вампиров....)

0

77

Izobel... Вампиры отлично слышат мысли людей, они знают когда и что говорить)

0

78

Я не могу судить о том, о чем мало что знаю, но насколько мне известно, они стараются не выделятся среди людей, но все же не часто сближаются с кем-нибудь из нас.

0

79

Roza написал(а):

Вампиры отлично слышат мысли людей, они знают когда и что говорить

Вы думаете, что все разумные существа делятся только на вампиров и людей?

0

80

Izobel
просто речь шла о вампирах, насчёт сближаются, Вы правы... просто вообще от общения с людьми они не могут отказаться, они сотрудничают с людьми , живут по соседству ну и т.д.

0

81

Roza написал(а):

просто речь шла о вампирах

Я о том что люди тоже разные бывают и нельзя их всех под один стандарт записывать.

Roza написал(а):

насчёт сближаются, Вы правы

рада, что хоть в чем то права

0

82

Izobel.. я на хотела Вас обидеть, у вас настроение почему такое? это даже не я причина как я понимаю, здесь кажется каждый может свободно дать информацию, я дала свою, я не хочу спорить с кем-то или объяснять почему моя информация такая, каждый с ней поступит так как ему нужно... Люди здесь не причём, вы правы, что они разные, это тоже творение бога, и оно прекрасно, а если умеешь видеть сразу индивидуальность каждого человека, то ещё больше восхищаешься людьми..) По чаще улыбайтесь, просыпайтесь с улыбкой, нужна причина? она есть! вы живы! и живёте ещё один день и многое можете в этот день сделать, я не говорю про работу, даже лишний раз поговорить со своими родственниками и подарить им свою улыбку(радуйтесь тому что они ещё с вами) это уже прожитый день не зря! это ко всем обращаюсь не только к Вам  Izobel

0

83

"Рузанна
Вампирёнок!Я тож не прочь вас о чем нибудь поспрашивать))У вса аська есть?"      Как я поняла,вампира от человека не реально отличить??

0

84

Спорить я не с кем тут не хотела, просто решила высказать свое мнение. Я ни в коем случае не обижаюсь и на настроение пока не жалуюсь, может так показалось по моим ответам, но вообще о состоянии человека очень трудно судить через интернет. Заранее извиняюсь, если мой ответ опять выглядит как спор, ну характер у меня такой

0

85

Izobel)))))все мы не идеальны!Надо воспринимать человека таким,какой он есть!)))А если не нравится,пусть не общается с вами!!Я права?)))

0

86

аzzazzu написал(а):

Как я поняла,вампира от человека не реально отличить??

Почему же, реально, только очень трудно и не всякому это дано, тут нужно быть не просто человеком

P.s знаю, что вопрос был не ко мне

0

87

аzzazzu написал(а):

Я права?

В основном да, но  мне иногда тоже не очень нравятся люди, которые постоянно спорят и пытаются что то всем доказать, но как правило с такими я свое общение ограничиваю.

0

88

Я спрашиваю как бы у всех!!А там уж кто ответит!))))))      Ну тогда значит так!)))Раз вампиры существуют(как мы думаем),значит и должны существовать и вервольфы)))Они же как бы уничтожают вампиров?Да?

0

89

аzzazzu написал(а):

должны существовать и вервольфы)))Они же как бы уничтожают вампиров?Да?

Не знаю как насчет их взаимоотношений с вампирами, но оборотни точно людей от вампиров не защищают, как показывается в фильме Сумерки.

0

90

Izobel, вы зря тратите свое время, на таких форумах собираются как любители фильмов типа "Сумерки". И мечтают только лишь о том, что встретят здесь героя своего романа, увезет он их в дальние дали и будут они жить долго и счастливо и НЕ УМРУТ в один день. Но увы обычно тут еще попадаются субъекты которые вешают этим юным любительницам вампиров лапшу на уши, а те ее в суп стряхивать не успевают

0

Вы здесь » Форум вампиров » Вступление » Ищу вампира

Создать форум.