Форум вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум вампиров » Вступление » Флудняк

Флудняк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так ребят давайте не будем тупо засорять форум) Вот здесь можно разговаривать обсолютно на любые темы. О чем хотите, о том и флудите)

0

2

хм... думаю всё равно этого не выйдет, потомучто найдутся люди такие, которые нормально общатся не могут

0

3

Ребят, а кто из вас какую музыку слушает?)))

0

4

Готика, транс, хаус, райв, русский рок, эликтронка, блэк метал, класику. Ну вроде всё!

0

5

Рола супер

0

6

Привет всем.
1) админу. Исправте моё имя, ибо этот форум зарегал не так. Orilion надо!

0

7

Народ, короче. тут админа нет со дня создания форума. Давайте на нормальный перейдем?!

0

8

Orden ты как мои мысли читаешь)))

а давайте если хотите я могу создать форум и перенести материал...че толку если тут все равно никого нет?

0

9

Можно перенести инфу сюда:      http://vampir.0pk.ru/

Несдержался))) Если что можем уже обговорить и сделать др форум. Тута делать без админа нечего)))

Отредактировано Orden (2008-04-14 21:01:27)

0

10

Если что нужно моя аська:  436625223.

0

11

Давно ждал подобных предложений, решайте сами куда будете перебератся

0

12

Непойму вас. RosalindTussaud  ,               Sozidatel'-ВЫ САМЫЕ АКТИВНЫЕ этого" форума"
Те, кто недавно зарегестрирывались будут прислушиваться к вам. А тут :"решайте сами куда будете перебератся".
Неудивительно, что вы до сих пор не нажали на профиль админа и не сравнили дату последнего визита и регистроации! Вам не кажется, что уже пора начать принимать решения???

0

13

2) Посмотрите тот же список зарегестрированых. 50% были только1-3 дня. Вас тут фактически  3-4 человека...  Если не проявить активности, ничего с мертвой точки не сдвинешь

0

14

а почему здесь так мало народу????

0

Вы здесь » Форум вампиров » Вступление » Флудняк

Создать форум.